1. Мода на здоровых людей в обществе
  2. Периодические кризы и как с ними бороться
  3. Изюм, а сколько времени тебе потребовалось (примерно), чтобы арахис в больших количествах есть?
  4. Изюм, ответь, пожалуйста, бывают у тебя отклонения от сыроедения?
  5. тов. Юрий спрашивает насчет вина
  6. Какие еще жертвы на моносыроедении?
Мода на здоровых людей в обществе
РИД не будь таким наивным вся эта мода только мода и не больше и никому нафиг не нужен по настоящему здоровый человек, а все эти рестораны и прочее - это очередная тема по выкачиванию бабла, и мода на моложавость придумана пластической хирургией, ведь настоящий сыромоноед - это катастрофа для экономики смерти. А все эти западные штучки про ЗОЖ только уводят человека с истинного пути. Это как все эти экологические магазины где продают тот же хрен но только в профиль, и уже по совершенно другим ценам. А как нелепо звучит слово ресторан в контексте сыромоноедения? Что прийти и заказать там 3 яблока или 2 бана? Абсурд! А запрет фастфуда в школах? Так ведь начинают кормить другой мертвой хренью, только с добавлением живой мешанины. Короче просто меняются декорации, не больше. Общество очень глубоко заглотило крючёк смерти - он уже не в кишках, а в мозгах. Потому что, признав сыромоноедение как единственный способ здоровой жизни, 90% отраслей экономики лопается как мыльный пузырь, и это явно не нужно основное бабло и власть предержащим. Короче подрывается государственный устой. В общем будь реалистом, а всё это не больше чем очередной виток коммерции.
27.03.2010 27.03.2010
Периодические кризы и как с ними бороться
Тема хорошая только не стоит с кризами бороться - это немного не логично. Это как бороться с дождем или ветром. Короче их надо переживать, и я думаю кризы будут напрямую зависеть от тех курсов лечений, которые люди проходили когда-либо. Ведь все это медицинское лечение есть ничто иное как утрамбовывание в нас поглубже всех болячек и плюс медикаментов, в состав которых очень часто входят соли тяжелых металлов, которые как известно, из организма не выводятся (хотя я уверен, что выводятся). Да и прочих ужасов помимо этих солей полно заносится в нас современной медициной. Последние дни Инна переживает подобный криз который я пережил примерно месяц назад :очень сильная слабость и чувство, как будто после сильной пьянки. В общем интоксикация собственными ядами, наверно еще один пласт токсинов и всякой грязи вскрылся. Вчера вечером мне кажется этот криз достиг максимума когда у нее не было сил даже встать с кровати. Да и днем она с неохотой вчера ездила на короткую автопрогулку. Я лично очень рад такому делу, потому что именно за сильными обострениями идут такие же сильные улучшения, а у нее этих обострений давно не было. Ведь у меня именно после последнего мощного криза (который я уже описывал) идут очень заметные улучшения. В общем тело "выкарабкивается" на новую ступеньку. В общем, мы с Инной настолько в принципе разные: пол, возраст (я на 8лет старше), отношение к физ. нагрузкам, пищевые привычки (когда-то) и т.д. и т.п. но тем не менее организмы то одинаковые потому что мы все (человеки на земле) сделаны из одной плоти и крови. И мои наблюдения за перерождением моего организма и Инниного - только подтверждение вышесказанного. И как противно мне читать всю эту тупо ноющую братию про то, что у всех все индивидуально, бред про индивидуальную диету, про то, что кому-то сыроедение подходит а кому то нет, а уж про то что кто-то не может физически жить без животного белка так это вообще... В общем маловеры не понимающие простых вещей или не хотящие понять. Да еще нормальные трудности перехода принимающие за эту самую индивидуальность которая якобы требует этой трупной массы и без которой им якобы не жить. а уж как забавно читать их "разгоны" теорий начиная от - "Чего жить? Все равно умрем", заканчивая сложными эдипобразными рассуждалками об околовсяческих материях - читаешь и думаешь: «Кому он пытается доказать?» И скорей всего самому себе оправдать свое маловерие и безволие. Ну да это только отдельная личность, как пример тех кто подобным прилюдно занимается.
27.03.2010 27.03.2010
Изюм, а сколько времени тебе потребовалось (примерно), чтобы арахис в больших количествах есть?
Надо начать с того, что сыроед полный я с осени 2004 года (резкого перехода не было просто отказ от «пищевого кала» достиг крайней точки). Хотя официально для себя лично считаю 1 января 2005 года. Просто к тому моменту я уже точно знал и был уверен в том, что живое, а что мертвое, что хорошо, а что плохо (мёд, молоко сухофрукты и пр.), и что сыроедение - это уже не какой-то экcперимент-диета, а образ жизни на всю ту жизнь, что мне осталось прожить. Дак вот в самом начале я мог есть немного орехов или бобов, может грамм до 150 и то потом чувствовал какой-то дискомфорт (налет на зубах и языке по утрам) и пр. Поэтому ел очень редко, основная пища были салатики и фрукты. Потом через год вернулся к этим бобам орехам и понял, что я их уже есть могу уже больше, но все равно они у меня занимали совсем незначительное место в рационе. К примеру прошлым летом я их совсем не ел, а потом осенью опять начал есть и понял что процесс их усвоения значительно улучшился, потом был зимний криз короткий и мощный (который я уже описывал)я тогда вообще ничего подобного есть не мог. Потом все нормализовалось. А вот после самого последнего криза (который то и кризом назвать трудно, так «тошниловка» несколько дневная) вот тогда я почувствовал, что этот арахис могу есть вообще немеренно и никакого налета на зубах и языке никакой слабости и т.д. и т.п. Кстати, у меня этой зимой довольно часто были моменты, когда любая пища вызывала слабость. И паралельно с этим самым мощным за все мое сыроедение всплеском работы кишечника я заметил это сильное тепло в нем, практически в течении всего дня, максимум конечно тепла это утром еще на тощак особенно во время утренней тренировки, к примеру сегодня утром качался и такое ощущение, что не мышцы сейчас вспотеют (что вообще довольно нереально для меня в последние годы), а живот - такое из него тепло перло. Хотя на днях почти такое же тепло было когда уже лег спать.

В общем, все не так однозначно здесь, как и во всем процессе этого перерождения процесс идет волнами то откатываясь то накрывая с новой силой, но каждая новая волна - это новый уровень перехода тела в новое ранее для него не известное состояние, но я уверен, что это не есть новое, а просто хорошо им «забытое» старое то, что где то в нем глубоко запрограммировано тем кто нас и создал только вот инструкцию по применению ОН так забавно зашифровал. Но тем не менее после десятилетий самоубийства дает возможность исправить все и даже программу в нас по самоисправлению заложил. Только вот чтоб включить ее силы немного надо и решимости.

И если тов. Ниссела через пару лет в ящик не сыграет, то это будет самым очевидным доказательством существования этой самой программы. Человек более полувека убивавший себя как мог (сам того не подозревая), доведя себя до диабета (немыслеммая на мой взгляд блюдоманская болячка)и прочим ужасам трупоедства и вот живет на живом и еще даже что-то пишет да еще и арахис ест и радуется. Даже не верится. Так что здесь не за мной следить надо, а за ней. Это самый ценный кадр у нас на форуме.
28.03.2010 28.03.2010
Изюм, ответь, пожалуйста, бывают у тебя отклонения от сыроедения?
Хороший вопрос тов.Юрий .

Как раз 100% сыроедение без самообмана на всякие якобы необходимые, но тем не менее мертвые из-за кого либо вида обработки (ферментационной или температурной), продукты и исключения в виде каких-то "редко" употребляемых "вкусностей», а так же какие бы то ни было животные добавки пусть даже сырые - вот как полное исключение вышеперечисленного биомусора и делает стопроцентное сыроедение действительно эффективным и не требует таких затрат силы воли как при различных отклонениях (как бы это не звучало для некоторых "странно"). Поэтому то мне так забавно читать всех этих маловеров с их срывами.

Ведь именно принятие настоящего сыроедения облегчает жизнь полностью в плане искушений, так как тело освобождается полностью от скверны мертвой пищи. И как я уже еще на том форуме писал, что кулинарные запахи становятся не то что не приятные, а просто они перестают быть актуальными для вызывания аппетита и пр. И порой это просто запахи памяти связанные с какими-то моментами жизни. Я тогда это сравнил с запахом кожаного салона машины - ведь не будешь грызть обшивку из-за ее "аппетитного" запаха, который тебе напоминает твою первую машину и то, что ты с кем то, когда то в ней "вытворял". Или различные крема и всякая косметика - ведь никто их не ест из-за запаха или не кушают же пластмассовые фрукты-муляжи сделанные для украшения интерьера. Потому что даже законченные блюдоманы знают - все выше перечисленное- не человеческая пища, не взирая на вид и запах. Вот так для меня уже давно в этом же разряде стоит все, что не является живой и растительной пищей.

И даже порой сильно проголодавшись и проходя какую ресторацию с ее запахами даже в голову не приходят какие бы то ни было соблазны.

Конечно перейти к подобным ощущениям трудно и требует решимости, уверенности и полном осознании того на, что ты решился, но такое длится относительно не долго (относительно оставшейся жизни). Не скрою в самом начале пути лет 5-6 назад было трудно и порой "срывался" когда только боролся с самым ужасным для меня - это сладкое и прочее, но уже 4 года назад сладкое, мучное, мясное - было полностью исключено, примерно 3 года назад уже было исключено практически все мертвое и животное, исключение лишь составляли -самодельный кефир, пастеризованный горошек, растительное масло, и переход уже к полному сыроедению для меня стал всего лишь исключением из рациона этих трех вещей. В общем все первые годы для меня лишь был: прогрев двигателей и набор скорости и чтобы в один момент набрав взлетную скорость оторваться бесповоротно от взлетной полосы блюдомании. Конечно все те годы от меня потребовали порой "некоторых усилий" - мягко говоря и самое трудное конечно было в начале - когда тело полностью раб мёртвой пищи.

Но уже сейчас мое сыроедение не требует никаких усилий, я говорю это без какой-либо бравады, а именно, как оно есть на самом деле.

Просто выходишь на другой уровень, ведь сознание идет параллельно с внутренними биохимическими процессами, ведь при выводе из тела тех токсинов которые когда- то думали, говорили, и просто жили вместо того, что действительно должно было думать, говорить и жить, так вот освободившись от этого прессинга токсинов чувствуешь то, что наверно чувствуют при освобождении из пожизненной каторги когда с тебя сняли пудовые кандалы в которые ты был закован на десятилетия.И вот поэтому то мне так смешно читать тех, кто говорит что я начну экспериментировать с пищей столкнувшись с неприятностями со здоровьем из-за живой пищи, да еще добавлять животного мусора, как следствие подобных проблем. Да еще тех которые ждут не дождутся когда же Изюм загнется и всем честно признается. Мне искренне жаль этих людей. Ведь не веря в силу живой еды они ведь сами себя убивают. И уж как они себя мучают разными срывами из года в год ,просто потому, что их маловерие или малознание (у кого как) и не дает им сделать этот "отрыв от взлетной полосы". И вместо "полета" у них бесконечное ползание по замкнутому кругу "полусыроедения с поисками чудо-костылей" и демагогических рассуждений, как самооправдание.

28.03.2010 28.03.2010
тов. Юрий спрашивает насчет вина
Вино - яд, как и весь алкоголь и при сыроедном очищении и перестройке всего тела любой алкоголь вызывает настолько сильную реакцию отторжения организмом и при этом ощущаешь такой дискомфорт ,что просто трудно описать. Ведь именно состояние внутреннего физического комфорта и есть основное ощущение "чистого" тела. И если что-то "не так " то это чувствуется в тройне обстренней на подобном фоне. И какая-то мораль антиалкагольная здесь уже не при чем - чистая физиология.

Хороший пример прошедший новый год. Моей подруге подарила хозяйка виллы (где она работает) бутылку хорошего испанского шампанского CAVA ничем не хуже французских аналогов. Я сразу ей сказал ,что пить его не буду, она ответила -хорошо на новый год я его сама выпью. В общем послушали ВОВКИНО обращение к Россиянам, забили Кремлевские Куранты по ОРТ и откупорили мы этот символический напиток я пригубил его (чувства были не из лучших в желудке). Инна сделала глоток, и этого ей хватило, чтоб понять, что это пить уже невозможно, в общем так и выкинули так и не выпитую бутылку.

И ведь Инна была такой выпивохой когда-то в далеком блюдоманском прошлом в отличие от меня. Как-то произошел забавный случай у меня с ней еще лет 8 назад в ГРОДНО. Купил я как-то раз бутылку какой-то дешевой 40-градусной бормотухи, но не для "внутреннего", а для "наружного" употребления для моего автомобиля в бачек омывателя, ведь цена этой спиртосодержащей жидкости была на порядок ниже чем жидкости для омывателя стекол для автомобиля в зимнее время. Так вот однажды утром выходя к своей машине я не обнаружил на полке эту бутылку. Потом оказалось, что за день до того Инна выпила ее с зашедшей к нам в гости подругой! Я был удивлен - как подобное можно пить?! Ведь даже еще при блюдомании я пил в основном вино или изредка пиво. Вот тебе, Юрий, и пример влияния живой пищи на тело и как следствие на сознание.
28.03.2010 28.03.2010
Какие еще жертвы на моносыроедении?
Уважаемые девушки я хоть и писаю стоя, но один пост напишу (уберу если будут возражения сразу же) я насчет жертв которых эта красота требует, так вот единственная жертва это опять же мёртвая еда (надоел я наверно уже с ней) так вот никакой тональный крем, мейкап или даже пластическая операция не заменит красоты от природы. я за эти годы заметил у себя и у своей подруги полностью изменение цвета кожи у меня даже цвет волос изменился, как будто хной помыл (старики так делают чтоб помолодиться) синяки под глазами исчезли и у меня и у подруги. А у нее такие синячищи были несколько лет назад, что без тонального крема она в "люди"не выходила все искала какое-то супер средство.

Про то что на месте уже почти плеши у меня выросли волосы я говорил, про кожу которая без всяких хитрых масок скрабов и прочего стала как у ребенка тоже говорил, а вот вчера подруга заметила ,что у меня ресницы стали удлинные темные и завивающиеся к верху, я присмотрелся в зеркале и сам удивился (вот уж чего не ожидал так подобного "бабского" изменения!) как будто Максфактором кто поработал, хоть брей.

Ну про угри прыщи я тоже писал - угри торчали как пеньки на лице особенно на носу и вокруг его я лет 5-7 назад пытался чистить всякими пластырями от угрей, и пр,, а потом плюнул, та же проблема с угрями была и у подруги, а еще у нее лицо периодически покрывалось красными пятнами - короче тональный крем был для нее средством №1.теперь цвет лица у обоих примерно такой как в модных журналах добиваются путем ретуши и прочими фото уловками. хотя на все эти изменения я только не давно начал обращать внимания (раньше было не до того наверно).

А еще волосы стали совершенно другие на ощупь, хотя я неделями головы не мою а просто мочу иногда водой и расческой расчесываю потом эту расческу мою вот и весь уход за волосами у меня. про то что дезиками не пользуюсь тоже писал.

Так что вся парфюмерия уважаемые сестры по разуму в том, что мы едим, и секрет тут один- живая пища . Хотя какой это секрет? Все должно идти изнутри а все эти "маски" примочки и пр. глупости и пустая трата времени, так же как особые виды пищи которые дескать на что-то определенное влияют. Вся живая пища нас "украшает" лучше чем что либо.
28.03.2010 28.03.2010
Страница 1 из 41234»