Фото сыроеда Сергея из Таганрога до и после

Описание
От мясоедения к сыроедению. easyshare April 12th, 17:02 Мясоедил я до осени 2009 года. В 2009 году с конца лета я почти не употребляю алкоголь (на свадьбу за весь день немного шампанского), а после свадьбы и совсем не употреблял, уже давно не ел колбасы, майонезы, кетчупы и прочие сборища отходов, которые производители вместо того чтобы отправить на помойку, отправляли на прилавки, сдобрив различными приправами, отказался от сахара, соли, вареньий, кампотов, джемов... Начинается плавный переход к вегетарианству: отказался от свинины, потом от говядины и яиц, через два месяца от рыбы и курицы. Молоко и молочное тоже перестал употреблять где-то в этом промежутке, молочное осталось только сыр, от него отказался еще через пару месяцев. К конце 2009 года из животных белков остался только мед. И до февраля 2010 мой рацион: рис коричневый, рис черный, чечевица, фасоль,нут, маш, просо, овес, орехи, семечки, лепешки (сам пек из ржаной и кукурузной муки), салаты из овощей + запекал, фрукты, сухофрукты. Читал аюрведу, Шелтона, Брэга. Устранивал раз в неделю разгрузочный день. Любимые блюда были лобио и имам-баялды (Ланночка очень вкусно его готовила). Отголодал 1 раз 7 дней, когда начался криз, второй раз повторил 7 дневное голодание через 3 месяца - планово. Во время этого голодания снова читал, сначала рецепты по питанию, потом по голоданию - искал как лучше выходить. Один из сайтов был - "Записки бывшего сыроеда", так я узнал про сыроедение. Начал искать информацию по сыроедению и попал на Лавлимил.ру и сыроедение.ком, дальше на сайт Изюма. Читал это все пока выходил из голодания по Столешникову. Вот так после второго недельного голодания я решил стать сыро(моно)едом, или же монотрофно питаться. Теперь мой рацион: свежие фрукты; свежие овощи; злаки пророщенные: пшеница, рожь, рапс (никак не дойду до овса, гречку пока не нашел доступную); бобовые: маш, нут, арахис, горох, чечевица, фасоль (все очень люблю, особенно маш, нут и арахис); орехи семечки: грецкий, миндаль, фундук, подсолнечные и тыквенные семечки, кунжут; в качестве сладостей обожаю сухофрукты: урюк, изюм (черный синий сладкий), финики, курагу, инжир, дыню вяленую - косичку. Плюсы сыроедения уже сейчас вижу следующие: я чувствую какая еда для моего организма полезна, а какая нет. Знаю от чего меня пучит, стул стабилизировался, энергии больше, больше времени и в общем это дает больший позитивный заряд на жизнь и постепенный духовный рост, новые интересные знакомства и список можно продолжать... Минусы тоже есть, но о них не буду, о них можно почитать на других сайтах. (Фото подарено владельцем. Взято с его блога: easyshare.livejournal.com/3365.html
Рейтинг
Детали Поделиться
Детали
  • Название
  • Фото сыроеда Сергея из Таганрога до и после
  • Опубликовано
  • Просмотров
  • 21040