
Братовья Макдональдсы, которые в 1948 году организовали сеть фастфудных забегаловок, кормящих людй красиво упакованным дерьмом при обстоятельствах на бегу; когда не определишь, что тебе скормили, - тоже лЮди голубой крови. В этом не может быть сомнений: Это шнобелястый Ричард
О растительном масле, чтобы вы знали ситуацию в Америке, - забудьте СССР, где всё жарили на высококачественом чистом подсолнечном масле, - по сравнению с тем на чём жарят в США. В Америке,
если вы зашли в ресторан, или купили что то с маслом в магазине, то это будут трудно перевариваемые маслА навроде: хлопковое масло или соевое масло, или ещё такая дрянь есть как Каноловое масло. Это вот из этого растения: Поле рапса. Капуста масличная.
Рапс – Brassica napus издавна культивируется как масличное растение. Жирное
масло, получаемое из семян, используют как пищевое и техническое. Хороший медонос.
Окраина города Крымска, Краснодарский край, Кубань"
Вот статья одной еврейки: "Зачем
нам рапсовое масло?
Ангелина Моисеенко. Насчет рапсового масла существуют различные мнения. Одно
из них озвучено в книге доктора мед наук, Иеромонаха Анатолия (Берестова). Согласно
этому мнению: Некоторые виды продовольствия, запрещенные для потребления в развитых
странах, экспортируются в страны "третьего мира", к которым, по видимому,
относят и Россию. Один из таких продуктов - рапсовое масло, обладающее токсическими
свойствами. В постперестроечные года оно широким потоком в качестве "гуманитарной"
помощи поступало в Россию. Массовые отравления рапсовым маслом отмечались в
США и странах Западной Европы. Несмотря на это, мы это масло употребляем. В
составе некоторых майонезов оно прямо указано наряду с подсолнечным. Кроме того,
его можно купить под названием "Масло для жарки", "Масло для
салатов". На этикетке рапсовое масло указывается очень мелким шрифтом,
либо не указывается вовсе".
На Кубани во время Голодомора подыхали, а этот рапс не ели, а американцам скармливают. Обратите внимание на слова, что масло: "используют как пищевое и техническое". То есть каноловое (рапсовое) масло, как и хлопковое и соевое идёт и технические нужды.
Я вам объясню проще: свойство перевариваемости и усвояемости - они противоположны тому что нужно в технике. Для человека - масло тем лучше - тем быстрее оно портится; то есть оно нравится микрорганизмам - поэтому оно портится.Вы всё таки в голове должны поставить всё на свои места - портятся только свежие, хорошие продукты!
Способность к порче - это показатель съедобности продуктов! А это главное!А в технике надо наоборот - чтобы масло не портилось, чтобы его не жрали даже микробы, масло должно содержать вещества которые не по зубам желудку ни человека ни микробов.
Если написано, что Каноловое масло применяется и в технике - это показатель того, что оно не для пищеварения человека, равно как и хлопоковое и соевое масло.Вы хоть когда нибудь слышали, чтобы в СССР кто-то употреблял в пищу хлопковое масло? Да оно, также как и Каноловое (рапсовое) даже не продавалось в продовольственных магазинах! А в США - всё что жаренное в общепите - все именно на хлопковом, соевом или каноловом масле. В США даже шпроты и то в соевом масле! А вы помните советские шпроты?
Вот я беру банку в американском магазине с названием "Растительное масло" - vegetable oil - и это отнюдь не подсолнечное масло - нет! Это смесь хлопкового и канолы (рапсового) с небольшой добавкой подсолнечного. Я, лично, никогда не беру ничего жареного в американских ресторанах - упаси бокх! Я даже видел пеньковое масло в каких то их продуктах! А вы что думаете, что в московских Макдональдсах вам на подсолнечном масле жарят? В США на хлопковом а вам на подсолнечном? А в США свои "Френч фраз" - "Французский обжаренный в масле картофель" - они жрут в лучшем случае на рапсовом масле:О макдональдсовском "майонезе"
Нигде в США нет натуральной пищи - один "эрзацы" - заменители. Забудьте о крестьянской свежей сметане из парного молока. В США всё заливают "дрессингами". Вот чем заливают в Макдональдсах, чтобы крахмал и говно, а именно это по своей сути булочка и гамбургер, - имело вкус, - это даже и не майонез - это "дрессинг" - это даже нельзя перевести как приправа или соус - это "дрессинг".Вот я сейчас специально для вас купил самые популярные в США Итальянский и Французский дрессиниг, и мы прочитаем мелким шрифтом под лупой, что там внутри этих "дрессингов"
Италиан Каталина дрессинг: "Соевое масло, томатная паста, сахар, уксус, соль, ксантановая резина - xanthan gum - это синтетический полисахарид - полимер - синтетика. Широко прменяется в США в качестве "пищевой добавки". Затем в итальянском дрессинге ещё: "порошок лука и чеснока, фосфорная кислота, натуральные запахи и красители RED 40, Yellow 6, Blue 1".Итак, Вики:
Фосфорная кислота - это неорганическая кислота. Определяется Вики как "химический реагент". Применяется в стоматологии как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов.- Фосфорная кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий агент в бытовых химических очистителях.
- Используется как едкий реагент в выжигании.
- Использется в припоях для паяния.
- Для "снижения рН" используется в косметических средствах.
- Используется для закисления при консервировании.
Однако надо сказать, что и наличие лимонной кислоты в продукте тоже сейчас уже не показатель натуральности продуктов, поскольку фальсификаторы пищевых прдуктов нашли способ получать лимонную кислоту из плесени Aspergillus niger mold и той же фосфорной кислоты.
Фосфорная кислота - основной инградиент, дающий специфический горьковатый привкус в различных Кока и Пепси колах.То есть, кому не понятно, ещё раз -
покупая банку любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной слабым раствором кокаина.