Обзор интернета » Виноградарь умер от рака крови, вызванного пестицидами

Виноградарь умер от рака крови, вызванного пестицидами
"Французский виноградарь стал официально первым лицом умершим от рака крови, достоверно связанного с раком крови от пестицидов, которыми он опрыскивал свой виноград для продажи нам" Посмотрите на его отёкшее лицо (щёлкните на нём для увеличения).
- Вот вам, Уотсон и выброшенные деньги за, дескать, "хорошее" французское вино. Не тот букет нам дают нюхать! Оказывается, только во Франции 220 ТЫСЯЧ тонн сверхядовитых пестицидов! Ежегодно впрыскивают в виноград, и которые потом выпивают дебильные любители французских вин.

И это не считая фотопроявителя-гипосульфита натария (сульфитов) в качестве консерватива (гипосульфит используется на самом деле в качестве закрепителя, ну да это не большая разница... Syron)! А ведь пестицид - это яд для всего живого без разницы. Разница только в весе насекомого и человеческого тела. Но постоянное употребление, как видите дожимает эффект.

Виноград - это наболее нафаршированое пестицидами из фруктов, кроме яблок и персиков.

Вот и объясните, Уотсон, любителям французских вин, что они чего-то недопонимают. Этот виноградарь не единственный там виноградарь помирающий от рака крови. Их там во Франции сейчас 40 виноградарей уже с этим диагнозом с подтверждённой причиной. Весь интеллект алиенов, Уотсон, направлен на изведение гоев. И алиены разрабатывают бесконечное число способов изведения гоев. И не с мозгами гоев за этим уследить.

Утянуто отсюда.

опрыскивание полей пестицидами

Вот они опрыскивают посевы пестицидами. Самое печальное - что они и нам сыроедам продают такие яблоки и виноград! Трудно будет быть здоровым на магазинной кормежке...
Рейтинг

В этом разделе

  • Ешь вода, пей вода...

    Турбо жрачка 90-х
    Ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда! Русско-татарская народная поговорка Поиски секрета турбожрачки Изюма превратились в самоцель для множества...