Обзор интернета » Проф. Столешников приступил к спаиванию гоев

Бражка - гойская радость бытия...
Профессор Столешников, автор сайта иверологии и известный автор работ по геноцидарной медицине видимо совсем отчаялся взбунтовать поливеров и приступил к запасному варианту - новой волне спаивания русских. Итак встречайте:

Гойское пиво! по Столешникову:

Сейчас я не собираюсь объяснять все биохимические аспекты принципиального отличия живого напитка от мёртвого, - это вы можете узнать у сыроедов; вкратце лишь напомню, что живая еда усваивается непосредственно, проходя через стенку кишеника и не нуждается в предварительном расщеплении; что экономит изрядное количество жизненой силы для организма.

Столешников дарит гоям технологию изготовления действительного полезного алкогольного напитка; причём такого,

  1. Который себестоимостью копейки за за 25 литров - это раз
  2. Никто вас не сможет обвинить в самогоноварении и посадить за это - это два!
  3. Живой элексир - это три.
  4. Настолько сытный, что может служить пищей.
  5. Приготавливаемый из везде имеющихся компонетов, который только полный кретин и долбоёб не может сделать!

Syron: Кроме перечисленных, ЭТО может не сделать ещё СЫРОЕД! К этой фразе уместен английский комментарий: We can, but we may not.

Водяной затвор промышленного изготвления Там много теории, я прилагаю внизу для желающих полный рецепт в виде отдельного файла. Коротко рецепт Столешникова звучит так:

Вот на 25 литров бутыль две банки квасного сусла, для затравки маленькую пачку сухих дрожжей и не больше 50 грамм сахара + Эрлок!

Я чуть не выпал в осадок!

Интересное занятие Столешников придумал для гоев. И думаю теперь его известность гораздо увеличится в гойских рядах. Ещё бы! Опубликован технологичный рецепт традиционного гойского напитка - браги (она же бражка или сивуха).

Если кто не верит, или не видел этого чуда в натуре вот определения из Вики:

Бра́га, бражка (от бродить) — алкогольный напиток. Применяемый процесс изготовления (а также получаемое содержание алкоголя) определяют получаемый продукт. Для пивных напитков применяется относительно короткий (неполный) процесс брожения и такой же короткий процесс выдержки (одна-две недели), и в результате содержание алкоголя обычно не превышает 3—8 %. Брагой также называют спиртосодержащую массу, получаемую в результате брожения и предназначенную для последующей перегонки в самогон.

И профессор ничтоже сумняшеся впаривает гоям технологичный способ производства браги. Я думаю, что гои конечно поразятся легкому способу производства качественного гойского подукта, но будут изготавливать свой любимый напиток по-прежнему. По вековой традиции, так сказать...

Что сказать... Все, кого я знал из соседей - любителей оного напитка, кончили свою жизнь быстро и часто мучительно. Один сосед употребив его зимой, свалился в сугроб и отморозил руки, которые ему и ампутировали. Рекомендую для любителей шуток с алкоголем. Может вам понравится...

Бражка она на то и бражка, чтобы отправлять своих поклонников на тот свет ускоренными методами из-за сивушных масел, содержащихся в ней.

Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации.

Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%.

Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол.

Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов:

RCH(NH2)COOH to RCOCOOH to RCHO to RCH2OH

Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол.

Сивушные масла также присутствуют в пиве (0,01-0,05 %).

Вот из-за них-то родимых, любители бражечки болезные и гикаются в могилки...

Ну а для чувствительных особ напоминаю, что спирт - это та жидкость, которой мочатся бактерии в процессе своей жизнедеятельности. Это не я придумал - у Жданова и Майюрова в лекциях слышал. Мы - мочевиной, а они - спиртом.

Ну а те, кто слушал Жданова подробно, надеюсь помнят о том, что на следующий день после выпивки той же бражки алконавт мочится своими мозгами, которые он алкоголем и убил...

Я уважаю Столешникова за его труды по медицине и иверологии, но этот финт понять не могу...

Скачать всю статью Столешникова о пиве.

Syron

Рейтинг

В этом разделе

  • Ешь вода, пей вода...

    Турбо жрачка 90-х
    Ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда! Русско-татарская народная поговорка Поиски секрета турбожрачки Изюма превратились в самоцель для множества...