Наука и медицина о питании и здоровье » Педерасты победили сыроедов!

Педерасты победили сыроедов!

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

Последней каплей, переполнившей чашу терпения врачей, стало ужасное известие из города Малага, расположенного на юге Испании, в котором сообщалось, что семья сыроядов из-за приверженности к «здоровому образу жизни» довела собственных детей до состояния комы, и только вызванная соседями полиция сумела спасти двоих девочек от неминуемой гибели, доставив их в реанимационное отделение местной больницы.

Родители девочек помещены на принудительное лечение в городскую психиатрическую клинику и лишены родительских прав с правом обжаловать судебное решение после завершения курса лечения в случае наступления ремиссии.

Созданный в Испании прецедент уже вылился в ряд громких судебных процессов и в нашей стране. В Оренбурге органами опеки и попечительства в двух семьях были изъяты и помещены детский дом дети, родители которых, являясь членами оренбургской секты педофилов Вячеслава Веснина, выделялись своей ярой приверженностью к сыроядению даже на фоне других адептов этой секты.

Поданная горе-родителями жалоба на действия представителей службы опеки была рассмотрена в Дзержинском районном суде Оренбурга и отклонена председательствующим на процессе судьёй Турбаш С.В. Сами же сырояды по завершению этого судебного процесса были отправлены на психиатрическое освидетельствование в столицу Башкирии Уфу, на котором экспертам предстоит выяснить степень глубины их заболевания и опасности для общества.

Напомним, что в прошлом году ВОЗ отметилась другим громким заявлением, когда отнесла любовь к расстройствам психики и присвоила международный шифр болезни — F63.9. Редакция FogNews задаётся вопросом: Доколе? Ну, сектанты — ладно. Но кто же, наконец, остановит сумасшедших врачей и ещё более сумасшедших судей? Почему ВОЗ исключила диагноз «гомосексуализм» из списка психиатрических заболеваний, но внесла в него безобидных, в общем-то, вегетарианцев?

Источник

Рейтинг

В этом разделе

  • Свежая хуцпа о сыроедении

    Сыроедение и интеллект
    Как всегда радуют "учёные". На этот раз об интеллекте сыроедов! Сыроедение оказалось врагом интеллекта Ученые установили, что сырая диета накладывает...

    ГМО кукуруза признана смертельно опасной

    ГМО кукуруза убивает!
    Генетически измененная кукуруза признана смертельно опасной В Европе разгорается новый громкий скандал вокруг генетически модифицированных продуктов...