Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская. Сырая пища и её приготовление (300 рецептов)

Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская. Сырая пища и её приготовление (300 рецептов)

Издание Ленинградского научно-гигиенического общества питания. Ленинград, 1931 год.

Содержание

Предисловие I. А.П.Миронова
Предисловие II. проф. В.В.Марковича

Часть I

Что такое сыроедение
Развитие сыроедения
Недостатки варёной пищи
Преимущества сырой пищи
Состав и разнообразие сырой пищи
Целебные свойства сырой пищи
Полусыроедение
Сыроедение
Пробное сыроедение
Сыроедение и физическая культура

Часть II

Обзор режимов
Продуктоведение сырой кухни
Аппаратура
Чистка и дезинфекция растительных продуктов
Заготовка впрок
Повышение усвояемости
Меню и категории кушаний
Рецепты
Таблицы
Алфавитный указатель блюд
Литература
Метки: сыроедение
Файл
Детали
  • Просмотров
  • 11012
  • Загрузок
  • 2815
  • Версия файла
  • pdf
  • Автор
  • Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская
  • Тип файла
  • Document Adobe
  • Размер файла
  • 5.43 Mb
Рейтинг

В этом разделе