
Издание Ленинградского научно-гигиенического общества питания. Ленинград, 1931 год.
Содержание
Предисловие I. А.П.МироноваПредисловие II. проф. В.В.Марковича
Часть I
Что такое сыроедениеРазвитие сыроедения
Недостатки варёной пищи
Преимущества сырой пищи
Состав и разнообразие сырой пищи
Целебные свойства сырой пищи
Полусыроедение
Сыроедение
Пробное сыроедение
Сыроедение и физическая культура
Часть II
Обзор режимовПродуктоведение сырой кухни
Аппаратура
Чистка и дезинфекция растительных продуктов
Заготовка впрок
Повышение усвояемости
Меню и категории кушаний
Рецепты
Таблицы
Алфавитный указатель блюд
Литература