Правила ведения дневника при переходе на сыромоноедение по методу Г.А.Шичко

сыроедение » Правила ведения дневника при переходе на сыромоноедение по методу Г.А.Шичко

Дневник для блюдомана по методу Г.А.Шичко
Итак, приступим к адаптации метода Г.А.Шичко. Главной изюминкой метода является обязательное собственноручное ведение дневника по разработанной форме перед сном. Поэтому я приспособил типовую форму и содержание вопросов для избавления от блюдомании.

Правила ведения дневника

Дневник ведется строго по форме, причем сначала указывается порядковый номер вопроса, а затем дается подробный ответ. Вопросы, для ответа на которые нет материала, прочеркиваются после указания их номера. Например: 4—; 5—. Дневник периодически перечитывайте.

Форма, по которой надлежит вести дневник

  1. Фамилия и инициалы.
  2. Дата.
  3. Отношение к приготовленной еде. В случае срыва надлежит подробно описать все связанное с ним: субъективные и объективные причины, побудившие съесть приготовленную еду, названия и количество блюд, самочувствие и поведение до, во время и после еды, последствия ее, оценка поступка, внутренняя реакция и т.п.
  4. Пребывание в компании во время еды, самочувствие и поведение в этой обстановке.
  5. Отношение к предложениям поесть приготовленное, к соблазнителям и застольным ситуациям.
  6. Отношение к срывающимся, вегетарианцам и блюдоманам.
  7. Употребление приготовленной еды в сноведениях.
  8. Избавление от установки на употребление приготовленной еды и настроенность на сыромоноедение.
  9. Программа дельнейшего отношения к приготовленной еде.
  10. Традиционные и сыромоноедческие убеждения.
  11. Степень проясненности сознания и зрения.
  12. Угасание привычки к употреблению приготовленной еды.
  13. Угасание потребности в приготовленной еде.
  14. Абстинентные переживания, вызванные воздержанием от употребления приготовленной еды, их проявление, выраженность и угасание.
  15. Отношение к блюдоманам, к виду и запаху приготовленной еды, к предприятиям общепита.
  16. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т. п.).
  17. Психическое самочувствие (настроение, раздражительность, чувства, основные мысли, желания и т. п.).
  18. Моральное самочувствие (отношение к собственным поступкам, удовлетворенность своим поведением и взаимоотношениями с другими, угрызения совести и т. п.).
  19. Взаимоотношения с родственниками, друзьями и сослуживцами в связи с переходом к сыромоноедению. Ваша пропагандисткая работа с ними.
  20. Прочитанные материалы по сыроедению и антисыроедению, их критическая оценка. Другая работа над собой.
  21. Просмотренные фильмы и телепередачи по сыроедению и антисыроедению, их критическая оценка.
  22. Собственные новые мысли о сыроедении.
  23. Оценка своего поведения за истекшие сутки.
  24. Программа поведения на предстоящие сутки.
Ну - теперь можете смело применять метод уважаемого Г.А.Шичко если желаете стать сыромоноедами!

Syron

Рейтинг

В этом разделе