На семинарах у Владимира Дубкова, когда он обучает полному расслаблению, требуется вспомнить ощущение при прикосновении к таким приятным вещам. Я вспоминал при этом ощущения от поглаживания норкового меха. Теперь же я нашёл новый источник приятных ощущений - своя собственная кожа! Нет её прекрасней и восхитительней.
Судя по всему, в связи с отсутствием излишков жира в питании сыроеда, уходит лишний жир также из кожи. Её поверхность приобретает микрорельеф, который воздействует на осязательные рецепторы при прикосновении и поглаживании.Кроме того, излишки жира создают эффект засаленности, который мы можем наблюдать допустим на тряпках для мытья посуды. Надеюсь все помнят, насколько неприятна такая засаленная тряпка на ощупь? Вот и кожа блюдомана такая же неприятная становится для сыроеда...
Тут кроется ложка дёгтя. Твой любимый человек, если он блюдоман, сразу стаёт на ощупь похожим на кусок сала. Именно такая разница в ощущениях. То есть блюдоман трогая теплое свежее свиное сало получает приблизительно такие же ощущения, как сыроед от прикосновения к блюдоману.Такие вот дела, дорогие мои детишечки...
Syron