Влияние приготовленной пищи на состав крови человека

Наука и медицина о питании и здоровье » Влияние приготовленной пищи на состав крови человека

Влияние приготовленной пищи на состав крови человека

Пол Кучаков (Paul Kouchakoff), Швейцария, д-р медицины,

Институт клинической химии, Лозанна, Швейцария

Записки Первого международного конгресса по микробиологии, Париж, 1930.

Живой организм очень чувствителен к любым вредным воздействиям и реагирует на них немедленно.

Мы наблюдаем за этим, когда делаем анализ крови во время простых и инфекционных заболеваний, когда посторонние субстанции занесены в наш организм и т.д.

Работа перенесена в раздел статей. Ознакомиться с ней можно по этой ссылке.
Рейтинг

В этом разделе

  • Свежая хуцпа о сыроедении

    Сыроедение и интеллект
    Как всегда радуют "учёные". На этот раз об интеллекте сыроедов! Сыроедение оказалось врагом интеллекта Ученые установили, что сырая диета накладывает...