Проф. Столешников. А.П. О ФАСТФУДЕ
Аспирант прислал прелестное сравнение Троцкого и Кентуки Фрайд Чикена. Вот он - основатель компании "Кентуки Фрайд Чикен" - с большим шнобелем Харланд Давидович Сандерс для пущей гойскости имевший кличку "полковник Сандерс", хотя к армии никогда в жизни не имел отношения. Типичная алиенская могила Сандерса. Здесь статья.Вкратце, для того чтобы понять смысл эволюции
В советских колхозах такой заразы отродясь не было, потому что коровы паслилсь на лугах, а не стояли, как в Америке, от рождения до забоя в бетонном стойле без окон.
Поэтому сейчас есть мясо-молочные и колбасные продукты может только самоубийца
Давид Томас "Вендиз" - тоже типичный криптоеврей. Он был воспитан двумя приёмными родителями "из Ливана" и никогда не видел своих настоящих родителей, которые были "из Греции", речь конечно идёт об евреях а не гоях. Короче, основатель американской фастфудной сети "Вендиз" - ближневосточного происхождения, то есть еврей-беженец с Ближнего Востока и никакой не "американец".
Давид Томас, купил у Харланда Давидовича КФС вдобавок к своей сети "Вендиз" и, что называется, "революционизировал" фастфудную индустрию - он сократил меню до минимума - нескольких блюд, которые изготовлялись в красивой поджарке из пищевых отходов, немного присыпав сверху листьями салата. Смотрите ещё, что такое фастфуд - это жаренный на хлопоковом масле крахмал с пережаренными отходами разлагающегося мяса, который залит синтетическим, так сказать, "майонезом". То есть по сути, советская общественная столовая - качественно на более высоком уровне пищевая продукция, нежели американский "фастфуд".
Советские столовые проверяла санинспекция: меню должно было содержать реальные продукты а не их заменители.Запрещено было использовать вместо сливочного мяса маргарин а вместо растительного масла машинное и тому подобные, - обычные в американском фастфуде "эрзацы"; в пищу не добавлялись скрытые яды, проверялась санитария. Конечно и в советских столовых люди той же крови воровали у гоев и заменяли добро на говно, но в СССР это было противозаконно и за это иногда сажали. А это именно та свобода воровства у гоев, по которой страдали советские криптоевреи. В США же - это не только абсолютно законнно, но и считается верхом предпринимательской смекалки и "бизнесменского таланта". В США же нет государственной санинспекции пищевых заведений. В США можно прищучить пищевое заведение только по факту отравления. Я, например, отравился и, если выжил, написал "в органы", тогда их придут и просто закроют. Всё. Но на регулярной основе.
Государство в США не контролирует, чем кто кормит его граждан.Слишком много у них пищевых заведений. Главный критерий - за который карает американское государство, - чтобы люди не умирали и не попадали в больницы выйдя из ресторана, - всё.
Поэтому с таким удовольствием я помню в Москве, зашёл на "Горбушке" в столовую и взял две strong>солянки и борщ, хотя в России сейчас, как всегда, всё отрицательное переняли из США в этой области, поэтому в Москве появились жирные американских масштабов и