Александр Елисеев. Страхи и ужасы сыроедения

Страхи и ужасы сыроедения

Я уже неоднократно читал старшные истории о сыроедении с печальным исходом, недавняя статья в интернете о девушке с подиума которая умерла питаясь одними яблоками-очень яркий пример подобных страшил. Широко распространенное мнение о сыроедении как о диете ведущей к массе заболеваний в обозримом будущем и что человеку с проблемами особенно желудка она противопоказана полностью.

Что такое сыроедение? Это потребление живой пищи, то есть жизнеедение другими словами. Тогда получается абсурд людей запугивают чуть ли не смертью если они осмелятся кушать жизнь.

В то время как широко распространённая теория о «вкусной, полезной и питательной пище» которая на самом деле мертва и есть результат несколько ступенчатых процессов убийства. Дак вот смертеедение, как раз выдают за источник жизни и здоровья!

И весь этот абсурд имеет вселенский масштаб, и люди в результате настолько запутаны между двух «ёлок» (живой и мёртвой пищей), что уже не знают чему верить. Хотя все настолько казалось бы просто.

К примеру вчерашний пост одного запутавшегося человека - хороший пример, где он пишет, что людям надо знать что варёная картошка хуже гречневой каши и что не все могут покупать фрукты и прочее. Интересно, а чем лучше один вид мёртвой пищи от другого? Это у жизни есть разнообразие а у смерти лицо одно. Или он пишет, что сыроед чуть позже начнёт испытывать проблемы со здоровьем и поэтому, как следствие, начнёт потихоньку употреблять молочные продукты. Интересно где нибудь в природе хоть одно взрослое животное лечится молоком других животных, пусть даже это молоко будет прямо из вымени? Или зачем эту картошку варить вообще если она живая вполне съедобная и прекрасно насыщающая сочная и хрустящая, и уж если говорить о экономии и бедности, на что давит этот несчастный, так уж экономнее сыромоноедства нет ничего. Ведь любой настоящий сыроед знает, что 3-4 живыми картошинами среднего размера можно прекрасно наесться, но свари их или тем более пожарь, этого будет как говорится «на один зуб». Я уже не говорю про отсутствие расходов на всякие гигиенические принадлежности, так как при сыроедении соблюдается самая главная чистота – чистота внутри тела, а чистота наружная - это уже следствие, а ещё экономится масса времени на убийство-приготовление пищи, а ещё мытье орудий убийства: кастрюль, плит, сковородок. Да плюс ещё расходы на все эти орудия. Дак ведь ещё не учитывается то, что сыроед кушает живую картошку просто так, в то время как варенную просто так не едят тут нужно маслице, приправки ещё кое-что посущественней (ведь картошка в блюдомании так – гарнир) в общем опять расходы. Или к примеру злаки-бобы и прочие блюдоманские «гарниры» взять 150 грамм той же чечевицы и прорастить и съесть и можно пол дня быть сытым, но если то же количество чечевицы сварить, то не то что не наешься, а ещё больше аппетит нагонишь - ну и где экономия, любезнейший, а? Так что сыромоноедение - это как раз оружие бедноты, которая во что бы то ни стало хочет быть здоровой красивой и болезнями не болеть. Это как каратэ в Японии было придумано бедными крестьянами для самообороны, так как на оружие денег не было.

Но интересные процессы происходят в головах многих ИВАНКОподобных существах их засоренность тела биомусором так же отражается и на сознании? в результате чего наверно они так слепы не видя очевидных очевидностей.
Рейтинг

В этом разделе