- Мода на здоровых людей в обществе
- Периодические кризы и как с ними бороться
- Изюм, а сколько времени тебе потребовалось (примерно), чтобы арахис в больших количествах есть?
- Изюм, ответь, пожалуйста, бывают у тебя отклонения от сыроедения?
- тов. Юрий спрашивает насчет вина
- Какие еще жертвы на моносыроедении?
В общем, все не так однозначно здесь, как и во всем процессе этого перерождения процесс идет волнами то откатываясь то накрывая с новой силой, но каждая новая волна - это новый уровень перехода тела в новое ранее для него не известное состояние, но я уверен, что это не есть новое, а просто хорошо им «забытое» старое то, что где то в нем глубоко запрограммировано тем кто нас и создал только вот инструкцию по применению ОН так забавно зашифровал. Но тем не менее после десятилетий самоубийства дает возможность исправить все и даже программу в нас по самоисправлению заложил. Только вот чтоб включить ее силы немного надо и решимости.
И если тов. Ниссела через пару лет в ящик не сыграет, то это будет самым очевидным доказательством существования этой самой программы. Человек более полувека убивавший себя как мог (сам того не подозревая), доведя себя до диабета (немыслеммая на мой взгляд блюдоманская болячка)и прочим ужасам трупоедства и вот живет на живом и еще даже что-то пишет да еще и арахис ест и радуется. Даже не верится. Так что здесь не за мной следить надо, а за ней. Это самый ценный кадр у нас на форуме.Как раз 100% сыроедение без самообмана на всякие якобы необходимые, но тем не менее мертвые из-за кого либо вида обработки (ферментационной или температурной), продукты и исключения в виде каких-то "редко" употребляемых "вкусностей», а так же какие бы то ни было животные добавки пусть даже сырые - вот как полное исключение вышеперечисленного биомусора и делает стопроцентное сыроедение действительно эффективным и не требует таких затрат силы воли как при различных отклонениях (как бы это не звучало для некоторых "странно"). Поэтому то мне так забавно читать всех этих маловеров с их срывами.
Ведь именно принятие настоящего сыроедения облегчает жизнь полностью в плане искушений, так как тело освобождается полностью от скверны мертвой пищи. И как я уже еще на том форуме писал, что кулинарные запахи становятся не то что не приятные, а просто они перестают быть актуальными для вызывания аппетита и пр. И порой это просто запахи памяти связанные с какими-то моментами жизни. Я тогда это сравнил с запахом кожаного салона машины - ведь не будешь грызть обшивку из-за ее "аппетитного" запаха, который тебе напоминает твою первую машину и то, что ты с кем то, когда то в ней "вытворял". Или различные крема и всякая косметика - ведь никто их не ест из-за запаха или не кушают же пластмассовые фрукты-муляжи сделанные для украшения интерьера. Потому что даже законченные блюдоманы знают - все выше перечисленное- не человеческая пища, не взирая на вид и запах. Вот так для меня уже давно в этом же разряде стоит все, что не является живой и растительной пищей.
Конечно перейти к подобным ощущениям трудно и требует решимости, уверенности и полном осознании того на, что ты решился, но такое длится относительно не долго (относительно оставшейся жизни). Не скрою в самом начале пути лет 5-6 назад было трудно и порой "срывался" когда только боролся с самым ужасным для меня - это сладкое и прочее, но уже 4 года назад сладкое, мучное, мясное - было полностью исключено, примерно 3 года назад уже было исключено практически все мертвое и животное, исключение лишь составляли -самодельный кефир, пастеризованный горошек, растительное масло, и переход уже к полному сыроедению для меня стал всего лишь исключением из рациона этих трех вещей. В общем все первые годы для меня лишь был: прогрев двигателей и набор скорости и чтобы в один момент набрав взлетную скорость оторваться бесповоротно от взлетной полосы блюдомании. Конечно все те годы от меня потребовали порой "некоторых усилий" - мягко говоря и самое трудное конечно было в начале - когда тело полностью раб мёртвой пищи.
Но уже сейчас мое сыроедение не требует никаких усилий, я говорю это без какой-либо бравады, а именно, как оно есть на самом деле.Просто выходишь на другой уровень, ведь сознание идет параллельно с внутренними биохимическими процессами, ведь при выводе из тела тех токсинов которые когда- то думали, говорили, и просто жили вместо того, что действительно должно было думать, говорить и жить, так вот освободившись от этого прессинга токсинов чувствуешь то, что наверно чувствуют при освобождении из пожизненной каторги когда с тебя сняли пудовые кандалы в которые ты был закован на десятилетия.И вот поэтому то мне так смешно читать тех, кто говорит что я начну экспериментировать с пищей столкнувшись с неприятностями со здоровьем из-за живой пищи, да еще добавлять животного мусора, как следствие подобных проблем. Да еще тех которые ждут не дождутся когда же Изюм загнется и всем честно признается. Мне искренне жаль этих людей. Ведь не веря в силу живой еды они ведь сами себя убивают. И уж как они себя мучают разными срывами из года в год ,просто потому, что их маловерие или малознание (у кого как) и не дает им сделать этот "отрыв от взлетной полосы". И вместо "полета" у них бесконечное ползание по замкнутому кругу "полусыроедения с поисками чудо-костылей" и демагогических рассуждений, как самооправдание.
Хороший пример прошедший новый год. Моей подруге подарила хозяйка виллы (где она работает) бутылку хорошего испанского шампанского CAVA ничем не хуже французских аналогов. Я сразу ей сказал ,что пить его не буду, она ответила -хорошо на новый год я его сама выпью. В общем послушали ВОВКИНО обращение к Россиянам, забили Кремлевские Куранты по ОРТ и откупорили мы этот символический напиток я пригубил его (чувства были не из лучших в желудке). Инна сделала глоток, и этого ей хватило, чтоб понять, что это пить уже невозможно, в общем так и выкинули так и не выпитую бутылку.
И ведь Инна была такой выпивохой когда-то в далеком блюдоманском прошлом в отличие от меня. Как-то произошел забавный случай у меня с ней еще лет 8 назад в ГРОДНО. Купил я как-то раз бутылку какой-то дешевой 40-градусной бормотухи, но не для "внутреннего", а для "наружного" употребления для моего автомобиля в бачек омывателя, ведь цена этой спиртосодержащей жидкости была на порядок ниже чем жидкости для омывателя стекол для автомобиля в зимнее время. Так вот однажды утром выходя к своей машине я не обнаружил на полке эту бутылку. Потом оказалось, что за день до того Инна выпила ее с зашедшей к нам в гости подругой! Я был удивлен - как подобное можно пить?! Ведь даже еще при блюдомании я пил в основном вино или изредка пиво. Вот тебе, Юрий, и пример влияния живой пищи на тело и как следствие на сознание.Про то что на месте уже почти плеши у меня выросли волосы я говорил, про кожу которая без всяких хитрых масок скрабов и прочего стала как у ребенка тоже говорил, а вот вчера подруга заметила ,что у меня ресницы стали удлинные темные и завивающиеся к верху, я присмотрелся в зеркале и сам удивился (вот уж чего не ожидал так подобного "бабского" изменения!) как будто Максфактором кто поработал, хоть брей.
Ну про угри прыщи я тоже писал - угри торчали как пеньки на лице особенно на носу и вокруг его я лет 5-7 назад пытался чистить всякими пластырями от угрей, и пр,, а потом плюнул, та же проблема с угрями была и у подруги, а еще у нее лицо периодически покрывалось красными пятнами - короче тональный крем был для нее средством №1.теперь цвет лица у обоих примерно такой как в модных журналах добиваются путем ретуши и прочими фото уловками. хотя на все эти изменения я только не давно начал обращать внимания (раньше было не до того наверно).А еще волосы стали совершенно другие на ощупь, хотя я неделями головы не мою а просто мочу иногда водой и расческой расчесываю потом эту расческу мою вот и весь уход за волосами у меня. про то что дезиками не пользуюсь тоже писал.
Так что вся парфюмерия уважаемые сестры по разуму в том, что мы едим, и секрет тут один- живая пища . Хотя какой это секрет? Все должно идти изнутри а все эти "маски" примочки и пр. глупости и пустая трата времени, так же как особые виды пищи которые дескать на что-то определенное влияют. Вся живая пища нас "украшает" лучше чем что либо.