1. О глистах и вирусах
  2. О Пузыкине
  3. О блюдоманах из телевизоров
  4. О питании магазинными фруктами
  5. О загаре, средствах для него и против него
  6. О блендере и смузи
О глистах и вирусах

Ведь на самом деле теже глисты это "очистители" ,"симбиоты" ,да как угодно их назовите ,но они молодцы и выполняют данную самим создателем функцию жрать в организме то, что этот организм изначально есть был не должен.

Кто-то расскажет про дикую природу ,про то что ,как же там у зверей питающихся исключительно натурально встречаются эти самые паразиты глисты и пр ,да они есть ,но они занимают лишь свою нишу в сложной схеме сосуществования всего живого и неделимого . И лишь у животных содержащихся в неестественных условиях ферм, питающихся далеко не со стола Творца или домашних животных разделяющих человеческую (хотелось бы сказать НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ трапезу) не говоря уже о "спец питании" эти самые "паразиты" имеют такой "успех" ,ведь для них просто создается иделальная "подложка".

Или пример очищения ран опарышами ,насколько он нагляден ,когда эти черви объедают всю гнойную рану вычищая ее доблеска и тем не менее оставляя нетронутой живую плоть.

Или тот же грипп ,ведь это идеальнейшее средство для укрепления и очищения организма и если б его не было то его надо было просто придумать ,и я уверен придумавший этот самый грипп или простуду человек получил бы нобелевскую премию. А пока ее только получают те "донкихоты" кто отчаяно борется со здравым смыслом заложенным изначально во все живое и жестко поставивший все по своим нишам обитания .

Тоже самое можно сказать и про глистов и про мериады разных "бацилл" и "палочек".Тут можно долго продолжать вдаваясь в детали всего этого .

Но наверно для большинства этот пост и так просто верх абсурда и ереси, особенно для таких озабоченных и малограмотных ,как некий АйэНПи .Хотя тема паразитов это отличная тема ,наглядно показывающая и место этих самых "празитов" и их изначальное назначение, и именно эта одна из тех тем которая ,как мощный широкоформатнейший экран показывающий , что такое есть настоящее питание. Хотя у кого пелена на глазах для этого и этот "экран" будет всего лишь белым полотном. И самое главное ,что борьба с ними в том понимании в котором многие себе это представляют под влиянием всей этой мегалжи и инетЗОЖной в том числе есть ,как раз та самая глупая борьба дождевого червя на рельсе с локомотивом.

12.08.2012 11.05.2011
О Пузыкине

Хотя есть например уголовный кодекс по которому Пузыкин это просто мошенник ,достаточно главной страницы его сайта .А есть лохи откровенные на Руси готовые боготворить Мавроди и опять понести ему деньги будучи им же кинутыми,а есть еще миллионы лохов готовых пить мочу и керосин , а есть вот такие вот кедрозвоны .

вот он маразм коммерция и идиотизм в одном флаконе

А вас не смущает мнение Изюма о всем этом кдрозвонстве ,о этих сказках про Анастасию о всей этой из пальца высосанной чуши о самом ее авторе предпринимателе Пузыкине(Мегре ,как он с гордостью себя называет)с запитой и опухшой рожей лица?

А мнение Изюма о переводе деток ни в чем не повинных с того на чем они жили с зачатия ,на совершенно другое? Ведь насилие же над ребеночком неоправданное.

Ведь у него на всех кедрозвоновцев аллергия просто ,а вы тут ему оды поете , дак еще к тому же будучи по большому счет просто однодневным пассажиромв этом деле которое вы тут так воспеваете .

Наверно вы ждали возгласов -УРА ! Поздравляем! В нашем полку прибыло! но наверно сейчас так и будет ,а меня забанят и пост мой уберут ,не обижусь

А ребенка ведь кормить надо ,развивающими диафильмами долго кормить не будешь. Он плакать будет ,а то откуда б он себе питание взял его тухленькая с зачатия флора желудка ему не позволит.

Ведь флору эту надо было с зачатия развивать ,да молочком матери живущим на живом и только им,не один годик кормить ,что б обеспечить действительный переход ребеночка на живое ,безболезненный и естественный переход , и главное единственно реальный переход ,но у вас кедры в головушке звенят ,ох как звенят ,от пустоты наверно в ней полной.

12.08.2012 26.05.2011
О блюдоманах из телевизоров

А ведь эта растолстевшая недалекая хохлушка тоже ведь мать..... нижняя фота и сверху текст к ней просто убивают своим не то цинизмом не то безумием .

Там кто-то рассказывает про то ,как у людей без Бэ12 крышу сносит ,про то какие веганы злые и готовые кусать прохожих ....продолжать можно долго ..но с другой стороны когда эти суки из "ящика" дохнут кто от рака ,кого иснульт в инвалида превращает ,кого инфаркт из них на тот свет уносит, когда они носятся по врачам со своими детками , по лучшим клиникам мира тратя миллионы своих неправедных денег ,когда в свои годы они выглядят на десятилетия старше и никакой грим этого уже не скрывает- мне их никого не жаль ,они лишь пожинают то что так старательно сеют ,зарабатывая себе на ,каким кажется , достойную их жизнь. Мне лишь противно потом слушать какой кто из них замечательный актер ,шоумен и человек был и как все скорбят о его безвременной кончине.

Или вот мой такой креативчик- начинается вот с этого видео где Динамит жизни пацанов учит потом камера отъезжает дальше и это видео превращется в фото в рамке на могильной плите где наш фармо-белковый богатырь червям ща пирушку устраивает.

И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой..........
12.08.2012 30.05.2011
О питании магазинными фруктами

Дело не в "задумывании" о том чем там опрыскивалось, НО КОГДА САМ ВКУС НЕ ПРИЯТЕН ТО ЭТО УЖЕ ТРЕВОГА -НЕ ЖАРТЬ!

Другое дело ,когда вкус не приятен продукта от природы чего-то типа той же картошки (но даже тогда -не лезит в рот и не суй) ,но когда изначальнро кислосладенькое яблоко откровенно отдает химией то такое годится только в мусор.

Кстати яблоки сейчас те, что продаются в северном полушарии конечно дерьмо ,потому как это остатки прошлого урожая. И та химия что в них "фонит", это уже консерванты которыми их обрабатывали уже где-то на хранении. И кстати из моего личного опыта - Жестоко химичат консервантами именно уже ритейлорские сети ,потому ,как на основных базах они хранятся в огромных ящиках при стабильно низкой температуре ,а уже потом поступают с этих баз в предпродажную обратку в цеха занимающиеся фасофкой по ящичками ,кулечкам под конкретную сеть супрмаркетов и вот там уже их восновном и химичат консервантами и прочей хренью , порой просто безбожно , если даже яблоко вкус меняет до самой глубины. Кстати, тоже самое касается и банан и много еще чего. Ведь им надо подготовить продукт к длительному лежанию на витрине при тепле и свете , да к тому же что б оно выглядело на протяжении всего этого срока ,как с картинки Петра Кончаловского ,а в бизнессе фруктовом это самое главное товарный вид ,ведь покупают фрукты на 90% на западе именно для украшения стола ,которые потом выкидывают ,как завядшие цветы и ложат в вазы свежие ,делая поедание падали более эстетичным.

2 июня 2011 года

12.08.2012 02.06.2011
О загаре, средствах для него и против него

Я в шоке от подобного невежества на этом форуме.Как масло может защищать кожу от солнечных ожогов в то время когда масло само по себе только способствует жарке кожи притягивая еще сильней жар солнца(ведь именно изза этого твое масло и придает "красивый" цвет,примерно так же как курицу в духовке мажут тоже маслом).

А сам загар кожи тот, что колхозницы во всем мире задуренные всей этой глупейшей модой на коричневое тело ,считают красотой. Ведь загар кожи это ее крик о помощи!! Это реакция кожи сродни корке запекшейся крови на ране. Я понимаю когда человек живет в широтах с мощным солнцем и ему никуда от этого солнца не спрятаться и он хочешь не хочешь становится загорелым, но ведь это совершенно другая история,кожа его адаптируется с годами к этому солнцу.

Но ведь когда московская или любая другая североевропейская "синяя птица" из круглогодичной пасмурности вырывается таки под это мощное южное солнце и намеренно лежит под этим солнцем ,да еще намазывая его маслами и кремами только усиливая жарочный эффект ,да еще к тому же забивая поры коже не давая ей продыхнуть. Вот ведь тупость то а!

Ведь эта ущербная мода на загар ни чем не лучше моды в старые времена на бледную кожу ,когда дамы пили уксус что б придать коже еще большей бледности ,когда загар кстати считался плебейским признаком .Кстати сами по себе пляжи где люди часами лежат как сосиски ,намазанные всякой хренью -какое мерзкое зрелище!! Ведь какой абсурд все эти защитные крема ,а ведь люди верят в эту ложь парфюмерного бизнесса,да ведь и сам процесс лежания под солнцем и одновременной "защиты" от его лучей -разве не абсурд!?

А кожа женщин южных широт ,да ведь те же испанки или итальянки в 40 лет уже имеют такую дряблую ,как баба из Тарту или Архангельска в 70 лет и это не преувеличение вовсе.

Кстати ,если кто-то захочет возразить на счет вроде как исчезающих прысчиков на коже после загара и пр ,то это очень спорно ,так как все мы прекрасно знаем ,что все это следствие внутренней загаженности и если прысчики и пропадают от загара то лишь на очень короткое время ,что б потом еще с большей силой вылезти снова.

Кстати ни одно животное на земле не лезет намеренно под солнце ,все животные стараются прятаться в тенек ,норку или еще куда поглубже.

И сама мода на загар ведь тоже раздувается бизнессом

И еще самое главное забыл сказать ,те местные кто живет круглый год у южных широт и кто знает цену своей коже и кто никогда не подставляет ее намеренно испепеляющему солнцу валяясь под ним намеренно ,ведь они тем не менее имеют приличный загар преобретаемый под влиянием непрямых солнечных лучей в очень долгий период ,очень плавно коричневея с момента повышения солнечной активности (наверно примерно февраль-март в северном полушарии) и так постепенно месяц за месяцем темнея ,а тут прилетает северная птица ,мажется мазями-усилителями ложится как курица гриль под это слонце жарится и становится таким же или еще темней за считанные недели думая ,что он здоровья получил немерянно .

Кстати ,загар рассуждая с позиции СМЕда есть прикрытие синюшнекраснопятеннной блюдоманской кожи и ее отвратной липкости ,ведь когда кожа загорает то этих всех последствий блюдомании ,вроде как и не видно и кожа вроде как гладкая такая становится . А ведь на СМЕ по идее кожа преобретает и так достойный настоящий "кожный" равномерный цвет( с годами разумеется) и этот цвет уже не смоешь и ни с чем не сравнишь ,разве что с фотошоповскими фокусами.

Серый, дак причем здесь ваш опыт загораний, человека живущего под этим самым южным солнцем ,"синей птице" прилетевшей на три недели чисто поджарится и опять улететь на свою 56 широту ?

Да и вобще тема загара настолько троесортна в плане СМЕдения в целом ,сродни обсуждению кто какой гидропирит использует, чтоб бландинкай быть и тем самым иметь "здоровый" цвет волос .

Дак ведь мало того ,что вы местный житель солнечных широт ,дак вы еще и мужескаго пола и скорей всего вам наверно невдомек ,что мужская кожа содрежит в три раза больше коллагена и тем самым более устойчива к старению, к сморщению , целюлиту, всяким "ударам судьбы" и прочим делам так остро переживаемым тетками апосля третьего десятка лет ,а то и ранее.

Наверно многие могут припомнить мужиков в 40 лет имеющих прекрасную кожу лица жрущих кал ,пьющих горькую и курящих махру и еще и работающими сталеварами или сварщиками в тундре и просто б страшно было представить фэйс женщины занимающейся и потребляющей все то же самое в тот же самый сороковник ,а ведь причина в чем ? Правильно все тот же самый коллаген придающий коже упругость ,прочность ,износостойкость и прочие дела .Так что Создатель делая женщину не только серым веществом обделил (что феминистки так яростно оспаривают) ,но и вот этим самым веществом тоже нещастных женщин обделил аж троекратно! И тут даже феминистки не спорят ,а усиленно мажутся кремами ,делают маски лица и спец массажи и один фиг выглядят, как кирзовыя сапоги донашиваемые новобранцем после "дедушки".

Кстати колво коллагена не единственное различие в строении кожи мужчинок и женщинок там еще колво тестостерона у женщин намного меньше ,а это в свою очередь влияет на работу сальных желез и смозащиту кожи строение соеденительно-тканных перемычек и еще хренова туча всякого разного. Так что учите мат часть перед тем как ,что-то рассказывать женщине сравнивая это с собой.

Так что именно женщинкам надо тихонечко так сидеть на своей 56ой широте в теньке и насладжаться фруктами с 43ей и более низкой широты . И смотреть на модных дурех прилетающих шоколадными с отпусков ,как на овец неразумных и не в коем случае не пытаться подгонять себя под "евростандарты" стада.

12.08.2012 29.06.2011
О блендере и смузи

Я уже высказывал свое мнение по поводу выжимки соков и тем более масел из живых растительных продуктов – это убийство не меньшее по моему чем термообработка. Теперь я выскажусь о другом виде убийства живого – это такой разрекламированный различными ЗОЖшарлатанами кухонный девайс, как БЛЭНДЕР и вот почему я так считаю.

Я провел несколько экспериментов с отличным немецким блэндэром марки BRAUN в этом эксперименте так же участвовала Инна которая точь в точь подтвердила мои ощущения от потребления его «продукции». В эксперименте были использованы только томаты и замоченная гречка.

Я взял превосходные местные помидорчики нарезал их в блэндер и взбил в течении буквально секунд до получения пенистой жидкости, потом мы с Инной её выпили и оба в желудке почувствовали довольно неприятные ощущения да и вкус этого пенного месива был уже далёк от первоначального вкуса тех помидор.

Потом мы взяли замоченную зелёную гречку высыпали в блэндер, добавили еще немного воды (иначе б блэндер бы просто не справился с ней) и тоже это дело взбили. Получилась субстанция очень похожая с виду то ли на крем, то ли на майонез с довольно мерзким вкусом (вернее привкусом) после потребления которой чувство в желудке было далеко не тем которое обычно присутствует после поедания живого продукта.

В принципе я другого и не ожидал, ведь живая растительная влагосодержащая пища (про сухую упомяну позже) довольно ранима, как термическим так и к механическим воздействиям, особенно когда она винтом крутящимся на скорости тысячи оборотов в минуту разрушается превращаясь в пену, ведь происходит разрушение на клеточном уровне и помимо разрушения механического происходит и химическое разрушение ведь в реакцию тут же вступает кислород и эта пена это уже просто обломки живого. И я думаю мой желудок, уже 5-ый год живущий исключительно живой пищей, только подтвердил своей реакцией смерть живого после подобной обработки. Дак ведь я использовал только один вид продукта за раз в этом эксперименте (на большее у меня рука просто не поднялась), а теперь прикиньте какой ужас получился б нарежь я в блэндер помидор, перца, зелени, травы-муравы и прочих изначально живых продуктов. Какая реакция взаимоубийства получилась бы помимо просто разрушения на клеточном уровне, а ведь различная бизнесс-ЗОЖ-сволочь именно на подобных рецептиках выстраивает целые «оздоровительные» системы.

Я тут на днях видел видеоролик госпожи Вали Бутенки я был в шоке от той мерзости которую она навзбивала в блэндере и как она это месиво смерти лицемерно расхваливала называя это green smoothy богатым по ее словам всем на свете, так же впервые увидел её доченьку на этом видео ассистировавшую ей, вид у этой доченьки подстать маменьке – ожиревший подросток с висящим на животе салом (у Инны на 9-ом месяце живот был меньше).

А как жопоголовые пендосы прутся от этих smoothy узнал я почитав коменты на их не менее жопоголовых ЗОЖфорумах, какое это для них «ями-ями»!

Ведь блэндер действительно это просто машинка смерти дающая реализовать за секунды самые больные кулинарные фантазии получая при этом однородную пенистую массу из казалось бы совершенно разных и пусть даже самых живых и изначально несмешиваемых продуктов просто пойло смерти да и только. И самое главное, что блюдоманский мусоросборник тот, что выполняет роль желудка у «некоторых» никогда им не даст понять что за гадость в него закинули, конечено подобное 100% «сыроедное» и «живое» смузи по сравнению с чисбургером им будет казаться чем-то ну просто суперЗОЖным и на рекламе которого можно бабла срубить ну дак они и рубят. Ведь реклама блэндера присутствует почти на каждой главной странице любого англоязычного сайта посвященного вроде как живой пище. Не так давно читал на вурдалаке.сом как одна тётка рассказывала, как именно на таких смесях там какой-то немецкий атлет живёт и это его секрет успеха – ну заблудшие люди с задуренными мозгами что с них взять,там 99% подобной публики, постит свой бред морочя еще больше друг другу головы,одна умалишенная хозяйка того форума Анна чего стоит, откровенно рекламируя смертоедство не первый год и почти через пост противореча собственной же ранее писанной брехне.

В общем резюмируя выше сказанное хочу дать совет ЕСЛИ ВИДИТЕ У КАКОГО ЗОЖника даже упоминание о этой дьявольской машинке к контексте здоровой пищи - знайте это шарлатан и какие б он там «правдивые и научные» оды не пел и какие б микроэлементы при этом не упоминал. Я не думаю, что например кто либо из здесь читающих всерьёз бы воспринял человека, рассказывающего о пользе чудо пароварки или крутой антипригарной сковородки в ключе настоящего питания, ведь блэндер девайс того же назначения – убийства.

В заключении хотелось бы упомянуть о очень похожем кухонном устройстве мои испытания которого показали его пригодность для тех, кто действительно хочет жить на живом без самообмана но в следствии жевательных проблем кушать не может – это кофемолка. К примеру, если у кого то возникла временная проблема с зубом или на смертоедстве уже успел их хорошенько все подсадить и например пережёвывать туже зелёную и замоченную гречку уже болезненно тогда можно взять ещё сухую гречку перемолоть этой кофемолкой и только тогда полученный «порошок» замочить и немного погодя эту кашу можно есть не боясь,так же можно поступить с любыми другими сухими орехами семенами и бобами, теми что в сухом виде по зубам кофемолке.

Ведь свеже молотое сухое «семя» представляет из себя крошечные кусочки в которых ещё теплится жизнь, но этой жизни угрожают две вещи: №1- окисление и №2- свет. И если тут же этот «порошок» употребить, то в принципе эти два фактора не страшны. Например вкус у той же перемолотой гречки после замачивания будет очень близок к просто замоченной цельной. А вот на примере арахиса очень хорошо практически видно то, о чем я рассказал в теории.

К примеру, вы сами можете проделать эксперимент. Взять живой арахис, отделить обязательно его от шелухи (для чистоты эксперимента), смолоть его на кофемолке, но не долго, а то арахис начнет действительно погибать и на винте начнет налипать его масло. И полученный «порошок» развести в воде и пробуя его буквально через каждые минут 5 вы убедитесь, как он будет становиться все слаще и слаще и вообще изменяя вкус. Это изменение и говорит о работе энзимов. Ведь при контакте с водой в размолотом состоянии все это происходит намного быстрей из за того что вода тут же доходит до каждой еще живой клетки.

Тоже самое я делал и с размолотым миндалём - эффект тот же. Единственное конечно что «пищевая ценность» подобных продуктов несколько теряется и например если цельным замоченным арахисом или гречкой вы наедитесь 150 -200 грамм, то молотого надо будет 200-250 гр. Конечно я не призываю никого именно так потреблять эти продукты, но иногда когда глаз видит, а зуб в прямом смысле неймёт, то подобная переработка допустима.
09.09.2011 09.09.2011
Страница 3 из 4«1234»