А ведь вот какой ужас пишет медсволочь на счет растительной пищи:
- Натрия практически нет в растениях, и мы лишаем себя этого необходимого элемента, потребляя только растительную пищу. Кроме того, лучшим источником натрия, по мнению доктора Джарвиса, посвятившего большую часть своей жизни изучению химических элементов и занимавшегося также вопросами правильного и рационального питания, является хлорид натрия. Натрий находится здесь в наиболее доступной и удобной для использования нашим организмом форме.
Вот ведь бы этого светилу проведшего всю жизнь в изучении хлорида натрия к нам в гости б пригласить ,что б эта сволочь так нагло вводящая в заблуждение безлошадных крестьян, тогда сказала?
Теперь вот что я думаю по поводу соли. Ведь опять же в который раз я хочу сказать, что все эти химические элементы составляющие соль то недостатком то переизбытком которой нас запугивают, в клетках наших тел так же, как и в клетках всего живого являются частью сложных живых молекул и рассматривать их вне этой живой структуры так же глупо, как и все эти витамины и микроэлементы о которых я не раз писал. Ведь ни из одного живого продукта вы не извлечете и кристалла той же соли, просто потому что там ее нет, а есть лишь ионы различных хим элементов. И именно в виде сложных живых органических клеток наш организм и может получить полноценное себе обеспечение всем необходимым, а все чего ему вдруг и не хватит с легкостью синтезировать из этого же живого материала. И ведь соль в обычном ее виде просто убийственна для нашего тела, в нашем теле она только создает ему помехи перегружая почки не только их заставляя тело пыхтеть избавляясь от этого чуждого ей мертвого хлама.
Хороший пример с анемией которая именно развивается у блюдоедов, но почему-то приписывается настоящим веганам. Ведь анемия это нехватка железа в организме ну дак если напилить напильником того железа и полученный порошок съесть то кусочки металла просто выйдут через задний проход, а человек, как страдал анемий (то есть нехваткой Fe так бедный и страдает).
Дак ведь кусочки металла не растворяются в жидкости да и щелочи кислоты желудка за те часы нахождения этих металлических опилок в теле, ничего им не сделают. Другое дело соль – эта зараза растворяется слюной, желудочным соком, кровью – ну в общем всеми жидкостями нашего тела и разносится в по всем частям тела во все его уголки и потом не так просто нашему телу от нее избавится и хранится эта соль (по мимо других солей и неорганических отложений) годами в нас разрушая нас безжалостно, как алмазная пыль в моторном масле. И потом только перейдя на настоящее живое питание тело начинает избавляться от этого ужаса, годами выводя эту неорганическую, противоестественную всему живому гадость.
Сколько лет с меня по ночам шёл пот и когда я по утрам сушил матрас то на нем проступали кристаллы всевозможных солей накопленных мной за годы смертоедства (я уже об этом не раз писал).
И ведь даже блюдоманский организм во время потения отчасти выкидывает из себя эту гадость и что предлагает медсоволочь ? Правильно - тут же пополнить запас этой отравы. Разве это не самоубийственный абсурд!?
Сейчас самый «образованные» мне скажут ну ты Изюм и необразованный баран, что за чушь ты тут гонишь, «а как же хлористый натрий входящий в состав крови, лимфы, желудочного сока и слюны, активизирующий некоторые ферменты и пр?»
Дак ведь кто сказал, что для этого нужно жрать поваренную или какую бы то ни было отдельно взятую соль? Не те ли умники, что утверждают, что для того, что б человеческое тело росло и полноценно жило его мышцам необходим животный белок (только потому, что вроде как он схож по аминокислотному составу с мышечным белком тела), не те ли уроды которые утверждают, что для крепости роста костей и зубов необходим кальций в виде молока и концентрированных мерзостей получаемых из него в виде творога сыра и пр.
А ведь в реальности казалось бы такой близкий по составу к нам животный белок просто в нас гниет, а тот же кальций содержащийся в коровье-козье-крокодильем молоке и продуктах из него на самом деле не делает наши кости крепче, а наоборот ослабляет их нарушая нормальных ход вещей в организме и не идя в кости, как это они утверждают, а лишь откладывается в наших тканях делая их грубыми и не эластичными и хрупкими так же как и делая в конечном счете хрупкими кости помимо всего остального ужаса вносимым молочными продуктами в наше тело.
Что я разве не прав и где доказательства? Да они вокруг нас, в большинстве людей окружающих нас, тех которые каждый день едят мясо – сильные ли они, имеют ли они фигуру и мышцы Апполона? Почему все едят сыр и пьют молоко и йогурты, а кости и суставы у некоторых уже к 40-ка годам рассыпаются, а зубы так уже с рождения гниют. Дак вот с мифом о соли примерно та же история.