Ну а как стать сыромоноедом... Надо придерживаться сыромоноедения, я так думаю... :)
А вообще читайте весь сайт, глядишь со временем и поймёте. А главное - надо оно вам или нет? А то много сил надо на это. Однозначно. Ферштейн?- А кто такие сыромоноеды? И как стать сыромоноедом?
Скажите чем отличаются падаль и трупняк?
- Почему врачи - медсволочь? Я лично очень уважаю врачей. Что, если они едят как все, так оскорблять?
- Как правильно есть гречку?
- Глина голубая каолиновая пищевая является ли сыромоноедческим продуктом?
- у меня двое детей 3 и 1,6 как кормть если в садик пойдут? молоко и каши исключить сразу?
Скажите чем отличаются падаль и трупняк?
Если я правильно понял, речь идёт об авторской терминологии Изюма? :D
Лучше бы его спросить, конечно. Если я не ошибаюсь, то
падаль - это мясные продукты питания (ну и яйца, рыбные и другие животного происхождения)
мертвяк - это вареная пища (видимо за исключением падали) :)
Крут Изюм, чего там говорить...
Примеры деятельности медсволочи, описанные в литературе и интернете:
- отбор в контрольные группы абсолютно здоровых детей для испытания вакцин и прекращение наблюдения за ними до момента проявления побочных эффектов;- выпуск лекарств, убивающих или делающих инвалидами людей, а когда это раскрывается - переименовывание этого лекарства и повторный выпуск;
- продажа вредных медпрепаратов в страны "третьего мира" вместо уничтожения;
- принудительная постановка вакцин от незначительных болезней (типа краснухи), осложнения от которой значительно вреднее самой болезни. И т.д. и т.п.
Мне эти методы тоже претят, однако я уважаю травматологов, ортопедов и подобные специальности медиков, без экстренного вмешательства которых многим из нас пришлось бы спешно собираться на тот свет... :)
Я вам, Уотсон, говорил как делать сырую гречку? - Надо достать сырую гречку. Она не коричневая а белые зерна. Залить водой на ночь. На следущий день надо обильно промыть гречку проточной водой; поскольку она отдаст много слизи, и вы тогда сами воочию убедитесь, сколько в любых зёрнах злаковых клейковины, которая с годами забивает все ваши сосуды. Для сохранения зародыша семени в течении хоть столетий клейковина (глютен) полезная, поскольку как бы клеем заклеивает зародыш семени, но для вашего организма клейковина вредная, она постепенно заклеивает микроцирукляцию вашего тела. Промыв, надо оставить гречку при комнатной температуре на воздухе на сутки-двое, пару раз за это время немного спрыскнув сверху водой, до тех пор пока не появятся ростки. - И можно тут же есть с мёдом. Этот можно проделывать с любыми сырыми зёрнами, пшеницы, ржи, ячменя, Главное - это смысл операции - пропорций никаких нет - это не ядерная химия.
Добавлено автором 28.12.09:Без вопросов проросшее зерно, ещё и зелёными ростками - это пища - высшей категории качества, потому что это живая, активированая, то есть в которой все компоненты находятся в биологически фосфорилированном виде, вследствие чего эта живая еда не требует сначала полного расщепления а потом ре-синтеза в организме. Компоненты живой пищи проходят через мембраны организма в нерасщеплённом виде, а это принципиально совсем другое дело. В США ещё можно купить в магазине проросшую альфальфу "люцерну",
Глина - это вообще не продукт питания, и не только у сыроедов...
C другой стороны, ребёнку можно давать с собой фрукты, но удержит ли это его от экспериментов - сомневаюсь. Хотя надежда конечно есть.
Пробуйте, Нина, ведь в опыте и есть ценность жизни!